O tempero não é indicado para pessoas com doença celíaca, pois contém glúten. Além disso, segundo o rótulo, também contém derivados de soja e pode conter leite, ovo, trigo e cevada, não sendo indicado para pessoas com alergias ou intolerâncias alimentares.
Antes de consumir, sempre verifique a lista de ingredientes e as informações de alergênicos no rótulo da embalagem.