
O Amaciante de Carne Ajinomoto® é uma solução prática e eficiente para amaciar cortes variados de carnes vermelhas, inclusive os de menor valor comercial. Feito com base em papaína, enzima natural extraída do mamão, amacia sem comprometer a textura e realça o sabor da proteína. Sua fórmula suavemente temperada permite liberdade para o operador personalizar o prato conforme a receita ou tipo de serviço.
Utilização: O Amaciante de Carne Ajinomoto® pode ser usado em todos os tipos de carnes vermelhas, especialmente em cortes com fibras mais rígidas. O produto deve ser aplicado entre 30 min e 1 hora antes do preparo. Aplicar 30 g do produto para cada 1 kg de carne.
Condições de armazenamento: Embalagem fechada: manter em local seco, fresco e arejado e protegido da luz direta. Após aberto: manter embalagem bem fechada.
Validade: 10 meses após a data de fabricação.
Embalagem: Disponível em 1,1 kg – ideal para operações que utilizam cortes variados e buscam aumentar o aproveitamento da carne, garantindo maciez, rendimento e padronização no preparo.