CULINÁRIOSPROTEÍNA VEGETALHAMBÚRGUERHAMBÚRGUERMistura Para Preparo De Hambúrguer Vegetal Terrano® Veggie Burger Sabor Frango 160G
50% OFF
LANÇAMENTO

Mistura Para Preparo De Hambúrguer Vegetal Terrano® Veggie Burger Sabor Frango 160G

Carregando avaliações...

EAN: 7891132161348

Disponível em:

160G

R$ 21,64
R$ 10,82

Ou R$ 10,50 no PIX (3% OFF)

Quantidade
Compartilhar

Prepare-se para cozinhar
Confira como fazer:

COXINHA VEGANA

Tempo de Preparo

50 minutos

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • Recheio
  • 1 embalagem de TERRANO® Veggie Burger sabor Frango
  • 1 e 1/2 xícara de chá de água (300 ml)
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de chá de cúrcuma
  • 4 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • Requeijão de tofu:
  • 200 g de tofu “soft” (macio) cortado em pedaços
  • 2 colheres de chá de suco de limão
  • 3 colheres de sopa de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 2 pitadas de sal
  • 1 colher de sopa de polvilho azedo
  • 2 colheres de sopa de água morna. Massa:
  • 1/2 xícara de chá de óleo (100 ml)
  • 2 xícaras de chá de água (400 ml)
  • 1 batata grande, cozida e espremida ainda quente (250 g)
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo (440 g)
  • Para empanar:
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de farinha de mandioca torrada.

Modo de Preparo

  • Recheio: Em uma tigela média, junte o TERRANO® Veggie Burger Sabor Frango com a água gelada; Mexa com as mãos até obter uma massa homogênea.
  • Reserve; Agora, em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer; Junte a cebola e o alho.
  • Refogue até dourar, por volta de 3 minutos; Na mesma panela, coloque a mistura hidratada, a cúrcum e a polpa de tomate e cozinhe por 3 minutos, para aquecer.
  • Retire do fogo, misture a salsa e reserve.
  • Requeijão de tofu: No copo do liquidificador, adicione o tofu, o suco de limão, o Azeite TERRANO®, o sal, o polvilho azedo e a água; Bata tudo com velocidade média durante 1 minuto, ou até ficar homogêneo; Transfira para uma panela média e leve ao fogo baixo.
  • Cozinhe por 3 minutos, sem deixar de mexer, ou até que o requeijão fique cremoso; Retire do fogo e misture com o recheio.
  • Massa: Em uma panela grande, coloque o óleo e a água.
  • Leve a mistura ao fogo alto para ferver; Acrescente a batata espremida e o sal.
  • Misture; Junte a farinha de trigo e cozinhe em fogo médio por 3 minutos, ou até a massa desgrudar do fundo da panela; Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Para preparar a coxinha: Divida a massa em 24 bolinhas; Abra as bolinhas na palma das mãos e coloque o recheio; Modele em formato de coxinhas; Passe as coxinhas na água e empane com a farinha de mandioca; Frite aos poucos, em imersão de óleo não muito quente, por 3 minutos, ou até ficarem douradas; Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
  • .

Avaliações

Carregando…
Carregando avaliações…

Você também pode gostar disso