Porção 5 g (1 colher de chá) / Porção 5 g (1 cuchara de té)
Quantidade por porção / cantidad por porción
Valor energético
Carboidratos / Carbohidratos
Proteínas
Sódio / Sodio
12 kcal = 50kj
1,0 g
1,6 g
790 mg
% VD = 1
% VD = 0
% VD = 2
% VD = 33
Não contém quantidade significativa de gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibra alimentar. Sem aporta cantidades relevantes de grasas totais, grasas saturadas, grasas trans y fibra alimentaria.
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores podem se maiores ou menores conforme suas necessidades energéticas.
Tempero Sazón® Profissional Carnes é uma combinação de temperos, ideal para carnes. Dá cor e sabor aos alimentos. Realça e complemento ao sabor deixando os pratos deliciosos e com toque caseiro.
• Combinação ideal de temperos
Receita
Rosbife ao Molho Ferrugem
Ingredientes
Lagarto bovino limpo em peça 1,2 kg
Tempero SAZÓN® Profissional Vermelho 2 colheres (chá) 10 g
Sal 3 pitadas 1,2 g
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO ™ 2 colheres (sopa) 30 ml
Molho Escuro Demi-Glace Ajinomoto® 4 colheres (sopa) 40 g
Água 2 xícaras (chá) 400 ml
Extrato de Tomate Ajinomoto® 2 colheres (sopa) 30 g
Tempo de Preparo
20 minutos (+ 30 minutos de geladeira + 35 minutos de forno).
Modo de preparo
Em uma superfície limpa amarre a carne com barbante, de forma que mantém seu formato. Transfira para um bowl médio, junte o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal, e misture. Cubra com filme-plástico e reserva na geladeira para tomar gosto por 30 minutos.
Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO ™ e leve ao fogo alto para aquecer.Junte a carne e grelhe por 10 minutos, ou até todos os lados estarem dourados. Retire-se do fogo, coloque em uma GN e leve ao forno alto (180 graus), preaquecido, por 35 minutos, ou até que esteja macia e cozida por dentro.
Enquanto isso preparo o molho: em uma panela média, coloque 350 ml da água leve ao fogo alto para ferver.Junte o Molho Escuro Demi-Glace Ajinomoto®, previamente dissolvido na água restante e o Extrato de Tomate Ajinomoto®, misture e deixe cozinhar por 3 minutos, ou até encorpar. Retire-se do fogo e reserve aquecido.
Retire-se à carne do forno, corte o barbante e fatie finamente. Regue com o molho reservado e sirva em seguida.
Rendimento
10 porções
Mais Informações
Mais Informações
Diferenciais do Produto
Realça e complementa o sabor deixando os pratos deliciosos e com toque caseiro.
Ingredientes
Sal, colorífico**, amido de milho**, gordura vegetal, alho*, cebola*, orégano*, salsa*, louro*, condimentos preparados de alho e de cebola e realçador de sabor glutamato monossódico.
*(ALIMENTOS TRATADOS POR PROCESSO DE IRRADIAÇÃO)
**Espécie doadora do gene: Bacillus thuringiensise/ou Streptomyces viridochromogenese/ou Agrobacterium tumefaciense/ou Zeamayse/ou Sphingobium herbicidorovans.
Alergênicos
CONTÉM DERIVADOS DE SOJA.PODE CONTER TRIGO, LEITE, CEVADA, OVO, PEIXE, AVEIA E CENTEIO. CONTÉM GLÚTEN.