Porção 5 g (1 colher de chá) / Porção 5 g (1 cuchara de té)
Quantidade por porção / cantidad por porción
Valor energético
Carboidratos / Carbohidratos
Proteínas
Sódio / Sodio
11 kcal = 46kj
1,1 g
1,3 g
975 mg
% VD = 1
% VD = 0
% VD = 2
% VD = 41
Não contém quantidade significativa de gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibra alimentar. Sem aporta cantidades relevantes de grasas totais, grasas saturadas, grasas trans y fibra alimentaria.
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores podem se maiores ou menores conforme suas necessidades energéticas.
Tempero Sazón® Profissional Aves é uma combinação de temperos ideal para aves. Proporciona uma cor dourada e ganhar. Realça e complemento ao sabor, deixando os pratos deliciosos e com toque caseiro.
• Combinação ideal de temperos
Receita
Frango a Rolê Gratinado
Ingredientes
Filés de frango 1 kg
Tempero SAZÓN® Profissional Verde 1 colher (chá) 5 g
Sal 2 pitadas 0,8 g
Leite 3 xícaras (chá) 600 ml
Molho Branco Bechamel Ajinomoto® 4 colheres (sopa) 40 g
Folhas inteiras de espinafre congeladas 8 cubos 300 g
Caldo SAZÓN® Profissional Legumes 1 colher (chá) 5 g
Manteiga sem sal meia xícara (chá) 50 g
Queijo muçarela ralado 2 xícaras (chá) 200 g
Tempo de Preparo
45 minutos (+ 2 horas de geladeira).
Modo de preparo
Em um bowl grande, coloque os filés de frango e polvilhe com o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal. Cubra com filme-plástico e deixe na geladeira por 2 horas para tomar gosto.
Em uma panela pequena, coloque 550 ml do leite e leve ao fogo alto até ferver. Em um bowl pequeno, misture a restante do leite com o Molho Branco Bechamel Ajinomoto® e junte ao leite previamente fervido, mexendo sem parar por 3 minutos, ou até encorpar. Retire-se do fogo e reserva.
Em uma panela pequena, coloque o espinafre e o Caldo SAZÓN® Profissional, e deixe descongelar em fogo baixo, com uma panela tampada, por 10 minutos, ou até desmancharem os cubos.
Espalhe o espinafre pelos filés de frango. Enrole-os e prenda com palitos de dente.
Em uma frigideira, coloque a manteiga e leve ao fogo médio para derreter. Frite os rolês de frango por 3 minutos de cada lado, ou até dourarem.
Transfira para uma GN, cubra com o molho reservado, polvilhe com a muçarela e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até gratinar. Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento
10 porções
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Diferenciais do Produto
Realça e complementa o sabor deixando os pratos deliciosos e com toque caseiro.
Ingredientes
Sal, colorífico**, amido de milho**, coentro*, páprica*, gordura vegetal, cominho*, condimentos preparados de cebola e de alho e realçadores de sabor glutamato monossódico e inosinato dissódico. *(ALIMENTOS TRATADOS POR PROCESSO DE IRRADIAÇÃO) **Espécie doadora do gene: Bacillus thuringiensise/ou Streptomyces viridochromogenese/ou Agrobacterium tumefaciense/ou Zea mayse/ou Sphingobium herbicidorovans.
Alergênicos
CONTÉM DERIVADOS DE SOJA.PODE CONTER TRIGO, LEITE, CEVADA, OVO, PEIXE, AVEIA E CENTEIO. CONTÉM GLÚTEN.