Porção 5 g (1 colher de chá) / Porção 5 g (1 cuchara de té)
Quantidade por porção / cantidad por porción
Valor energético
Carboidratos / Carbohidratos
Proteínas
Sódio / Sodio
11 kcal = 46kj
0,9 g
1,5 g
853 mg
% VD = 1
% VD = 0
% VD = 2
% VD = 36
Não contém quantidade significativa de gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibra alimentar. Sem aporta cantidades relevantes de grasas totais, grasas saturadas, grasas trans y fibra alimentaria.
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores podem se maiores ou menores conforme suas necessidades energéticas.
Tempero Sazón® Profissional Legumes e Arroz é uma combinação de temperos, ideal para legumes e arroz. Valoriza a cor amarela melhorada da preparação. Realça e complemento ao sabor deixando os pratos mais atraentes, deliciosos e toque caseiro.
• Combinação ideal de temperos
Receita
Quibe de Abóbora
Ingredientes
Trigo para quibe 1 xícara (chá) 130 g
Água fervente 1 e meia xícara (chá) 300 ml
Abóbora japonesa em cubos grandes 3 xícaras (chá) 360 g
Água 1 L
Cebola picada 1 unidade média 150 g
Hortelã picada 3 colheres (sopa) 10,5 g
Picada de salsa 2 colheres (sopa) 10 g
Cebolinha picada 1 colher (sopa) 5 g
Pimenta-do-reino preta moída meia colher (chá) 1,5 g
Canela em pó meia colher (chá) 1,25 g
Tempero SAZÓN® Profissional Amarelo 2 colheres (chá) 10 g
Sal 3 pitadas 1,6 g
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO ™ 4 colheres (sopa) 60 ml
Tempo de Preparo
25 minutos (+ 30 minutos de forno)
Modo de preparo
Em um bowl grande, coloque o trigo, a água, cubra com filme-plástico e deixe hidratar por 1 hora, ou até que absorva toda a água. Escorra e esprema em uma peneira fina para tirar o excesso de líquido. Reserva.
Enquanto isso, em uma panela média, a abóbora, cubra com água e leve ao fogo alto para ferver.Cozinhe por 15 minutos, ou até que fique bem macia. Aposentar-se do fogo, escorra toda a água e amasse a abóbora até formar um purê rústico.
Transfira para outro bowl grande, junte a cebola, a hortelã, a salsa, a cebolinha, a pimenta-do-reino, a canela, o Tempero SAZÓN® Profissional, o sal e o trigo reservado.
Em uma GN ½, previamente untada com metade do Azeite TERRANO ™, disponha a massa, pressionando levemente.Espalhe Azeite TERRANO ™ restante pela superfície e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar à superfície.
Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento
10 porções
Mais Informações
Mais Informações
Diferenciais do Produto
Realça e complementa o sabor deixando os pratos deliciosos e com toque caseiro.
Ingredientes
Sal, amido de milho**, gordura vegetal, salsa*, cebola*, cúrcuma*, alho*, pimenta-do-reino*, condimentos preparados de cebola e de alho e realçadores de sabor glutamato monossódico e inosinato dissódico.*(ALIMENTOS TRATADOS POR PROCESSO DE IRRADIAÇÃO) **Espécie doadora do gene: Bacillus thuringiensise/ou Streptomyces viridochromogenese/ou Agrobacterium tumefaciense/ou Zea mayse/ou Sphingobium herbicidorovans.
Alergênicos
CONTÉM DERIVADOS DE SOJA.PODE CONTER TRIGO, LEITE, CEVADA, OVO, PEIXE, AVEIA E CENTEIO. CONTÉM GLÚTEN.