SAZÓN® Laranja é essencial para garantir aquele toque diferenciado nas suas massas e molhos! Nele, você encontra colorífico, cúrcuma, cebola, manjericão, manjerona, orégano e, claro, muito sabor!
• Embalagem regular (12 sachês)
Receita
PANINI DE AVEIA NA FRIGIDEIRA
Ingredientes
Massa
2 ovos batidos
2 colheres (sopa) de leite
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos (90 g)
1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
1 pitada de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio
200 g de queijo tipo minas fresco
Meio tomate médio, cortado em rodelas finas
2 xícaras (chá) de folhas de rúcula picadas
Tempo de Preparo
30 minutos
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque o ovo, o leite, a aveia, o Tempero SAZÓN, o sal e o fermento, e a mistura até obter uma mistura homegênea.
Leve uma frigideira média (16 cm de diâmetro), untada com um fio de azeite ao fogo baixo, cubra a superfície com uma concha média da massa e deixe por 2 minutos, ou as laterais se soltem e o centro estar cozido.
Vire com o auxílio de uma espátula e deixe por mais 1minuto.
Frite o restante da massa, repondo o óleo da frigideira quando necessário.
Monte os paninis: sobre metade das massas, disponha o queijo, o tomate e a rúcula.
Feche com as massas restantes.
Volte uma das paninis para a frigideira, tampe e leve ao fogo médio por 2 minutos, ou até que o queijo derreta.
O processo com outra panini.
Corte cada panini na metade e sirva em seguida.
Rendimento
4 porções
Mais Informações
Mais Informações
Diferenciais do Produto
Combinação ideal de temperos que realça e complementa o sabor e a cor dos seus pratos. Contém ingredientes selecionados e te ajuda a preparar pratos fáceis e rápidos, sem perder o sabor que sua família tanto ama.
Ingredientes
Sal, amido de milho**, gordura vegetal, salsa*, cebola*, cúrcuma*, alho*, pimenta-do-reino*, condimentos preparados de cebola e dealho e realçadores de sabor glutamato monossódico e inosinato dissódico.
*(ALIMENTOS TRATADOS POR PROCESSO DE IRRADIAÇÃO)
** Espécie doadora do gene: Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays e/ou Sphingobium herbicidorovans.
Alergênicos
CONTÉM DERIVADOS DE SOJA.PODE CONTER TRIGO, LEITE, CEVADA, OVO, PEIXE, AVEIA E CENTEIO.CONTÉM GLÚTEN.