*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores podem se maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. *** Cada porção de 14,5 g prepara 250 ml de sopa.
VONO® Chef Sopa de Cebola é uma nova experiência culinária em cremes e sopas. Feitas com ingredientes selecionados, são opções saborosas e muito fácil de preparar. VONO® Chef também é sua companheira no preparo das mais variadas receitas, facilitando o seu dia a dia. Deixe suas refeições ainda mais gostosas com a praticidade que só VONO® pode oferecer. Veja mais dicas e receitas em: www.vono.com.br • Clara
Receita
TORTA DE CARNE MOÍDA
Ingredientes
Recheio
1 colher (sopa) de óleo
500 g de patinho bovino moído
1 cenoura pequena ralada
Meio envelope de VONO® Chef Sopa de Cebola
4 ovos cozidos e picados
Massa
2 e meia xícaras (chá) de leite (500 ml)
3 ovos
5 colheres (sopa) de óleo
Meio envelope de VONO® Chef Sopa de Cebola
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220 g)
1 xícara (chá) de amido de milho (100 g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Tempo de Preparo
20 minutos (+ 1 hora de forno)
Modo de preparo
Faça o recheio: em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
Junte a carne moída e frite por 10 minutos, ou até mudar completamente de cor e o líquido formado secar.
Acrescente a cenoura e a VONO®, e cozinhe por mais 1 minuto.
Retire do fogo, adicione o ovo, misture e reserve.
Prepare a massa: no copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos, o óleo e a VONO®, e bata em velocidade média por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea.
Transfira para uma tigela grande, junte aos poucos, a farinha de trigo e o amido de milho, e, com o auxílio de um batedor manual de arame (fouet), mexa até ficar homogêneo.
Acrescente o fermento e misture delicadamente.
Em uma assadeira média (20 x 30 cm), untada e enfarinhada, disponha metade da massa, o recheio e, por cima, o restante da massa.
Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 1 hora, ou até que a massa esteja levemente dourada.
Fécula de batata, maltodextrina, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, cebola*, sal, gordura vegetal, extrato de levedura, cloreto de potássio, pimenta-do-reino*, realçadores de sabor glutamato monossódico, inosinato dissódico e guanilato dissódico, espessante goma guar, aromatizantes*, corante inorgânico dióxido de titânio, corante caramelo IV e regulador de acidez ácido cítrico.*(ALIMENTOS TRATADOS POR PROCESSO DE IRRADIAÇÃO).
Alergênicos
CONTÉM DERIVADOS DE SOJA, DE TRIGO E DE CEVADA. PODE CONTER LEITE, OVO, CENTEIO E AVEIA.CONTÉM GLÚTEN.