Sopa VONO Chef Sopa de Cebola 58g

Em estoque
SKU
113503_AJI
Descrição Ver mais
was R$5,10 Preço Promocional R$4,34
Versátil Cremosa
Adicionar a Lista de Desejos

Sopa VONO Chef Sopa de Cebola 58g

Descrição

VONO® Chef Sopa de Cebola é uma nova experiência culinária em cremes e sopas.
Feitas com ingredientes selecionados, são opções saborosas e muito fácil de preparar.
VONO® Chef também é sua companheira no preparo das mais variadas receitas, facilitando o seu dia a dia.

Deixe suas refeições ainda mais gostosas com a praticidade que só VONO® pode oferecer.
Veja mais dicas e receitas em: www.vono.com.br

• Clara

Receita

               

TORTA DE CARNE MOÍDA

Ingredientes

Recheio

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500 g de patinho bovino moído
  • 1 cenoura pequena ralada
  • Meio envelope de VONO® Chef Sopa de Cebola
  • 4 ovos cozidos e picados

Massa

  • 2 e meia xícaras (chá) de leite (500 ml)
  • 3 ovos
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • Meio envelope de VONO® Chef Sopa de Cebola
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220 g)
  • 1 xícara (chá) de amido de milho (100 g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

 

Tempo de Preparo

  • 20 minutos (+ 1 hora de forno)

Modo de preparo

  1. Faça o recheio: em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  2. Junte a carne moída e frite por 10 minutos, ou até mudar completamente de cor e o líquido formado secar.
  3. Acrescente a cenoura e a VONO®, e cozinhe por mais 1 minuto.
  4. Retire do fogo, adicione o ovo, misture e reserve.
  5. Prepare a massa: no copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos, o óleo e a VONO®, e bata em velocidade média por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea.
  6. Transfira para uma tigela grande, junte aos poucos, a farinha de trigo e o amido de milho, e, com o auxílio de um batedor manual de arame (fouet),  mexa até ficar homogêneo.
  7. Acrescente o fermento e misture delicadamente.
  8. Em uma assadeira média (20 x 30 cm), untada e enfarinhada, disponha metade da massa, o recheio e, por cima, o restante da massa.
  9. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 1 hora, ou até que a massa esteja levemente dourada.
  10. Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento

  • 10 porções

Mais Informações

Mais Informações
Diferenciais do Produto Prática.Rende 4 pratos.Com ingredientes selecionados.
Ingredientes Fécula de batata, maltodextrina, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, cebola*, sal, gordura vegetal, extrato de levedura, cloreto de potássio, pimenta-do-reino*, realçadores de sabor glutamato monossódico, inosinato dissódico e guanilato dissódico, espessante goma guar, aromatizantes*, corante inorgânico dióxido de titânio, corante caramelo IV e regulador de acidez ácido cítrico.*(ALIMENTOS TRATADOS POR PROCESSO DE IRRADIAÇÃO).
Alergênicos CONTÉM DERIVADOS DE SOJA, DE TRIGO E DE CEVADA. PODE CONTER LEITE, OVO, CENTEIO E AVEIA.CONTÉM GLÚTEN.
Marca Vono
Tags produto Cremosa, Versátil
2021 © Ajinomoto CNPJ: 46.344.354/0006-69. Todos os direitos reservados. A loja online é operada pela Synapcom CNPJ: 27.932.734/0001-65 / End: Av. Portugal, 46 - Itapevi - SP - CEP: 06696-060