*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores podem se maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. *** Cada porção de 13,25 g prepara 250 ml de sopa.
VONO® Chef Creme de Queijo é uma nova experiência culinária em cremes e sopas. Feitas com ingredientes selecionados, são opções saborosas e muito fácil de preparar. VONO® Chef também é sua companheira no preparo das mais variadas receitas, facilitando o seu dia a dia.
Deixe suas refeições ainda mais gostosas com a praticidade que só VONO® pode oferecer. Veja mais dicas e receitas em: www.vono.com.br
• Cremosa
Receita
MACARRÃO TRICOLOR COM MOLHO DE QUEIJO
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
200 g de presunto cortados em cubos pequenos
1 abobrinha pequena, em rodelas, em quatro partes (170 g)
1 lata de milho-verde em conserva, escorrido (200 g)
1 litro de leite
1 envelope de VONO® Chef Creme de Queijo
1 pacote de macarrão tipo penne, cozido “al dente” (500 g)
3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado (24 g)
Tempo de Preparo
20 minutos
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Junte o presunto e frite por 3 minutos.
Acrescente a abobrinha e refogue por mais 3 minutos.
Adicione o milho-verde, o leite e a VONO®, e deixe cozinhar por 5 minutos, ou até levantar fervura, mexendo sempre.
Junte o macarrão, polvilhe com o queijo ralado e sirva em seguida.
Fécula de batata, maltodextrina, sal, açúcar, queijo, condimento preparado de queijo, gordura vegetal, cebola*, extrato de levedura, noz-moscada, cúrcuma*, espessante goma guar,realçadores de sabor glutamato monossódico, inosinato dissódico e guanilato dissódico, corante inorgânico dióxido de titânio, regulador de acidez citrato de sódio, aromatizantes e corante caramelo IV.*(ALIMENTOS TRATADOS POR PROCESSO DE IRRADIAÇÃO).
Alergênicos
CONTÉM DERIVADOS DE SOJA, DE LEITE E DE CEVADA.PODE CONTER OVO, TRIGO, CENTEIO E AVEIA.CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.