Não contém quantidade significativa de gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibra alimentar. Sem aporta cantidades relevantes de grasas totais, grasas saturadas, grasas trans y fibra alimentaria.
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores podem se maiores ou menores conforme suas necessidades energéticas. ** Cada porção de 12 g prepara 100g de carne moida.
A nova linha SAZÓN® Tempera & Dá Liga facilita o preparo de receitas com carne moída como almôndegas ou hambúrguer e ajuda a preparar refeições deliciosas e variar na cozinha de forma muito mais prática, com muito sabor! Basta misturar o produto na carne moída, moldar como preferir e levar ao forno ou frigideira para grelhar. Não precisa adicionar ovo nem na farinha e já contém tempero. Sazón® Tempera & Dá Liga está disponível em 2 versões: Tradicional e Sabor Picanha.
Receita
HAMBÚRGUER SABOR PICANHA COM CEBOLA ROXA
Ingredientes
500 g de patinho bovino moído
1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Dá Liga Sabor Picanha
4 colheres (sopa) de óleo
8 fatias de queijo prato (100 g)
Meia colher (sopa) de açúcar
1 cebola roxa média cortada em rodelas
4 pães de hambúrguer
4 folhas de alface
1 tomate grande cortado em 8 rodelas finas
Tempo de Preparo
30 minutos
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque a carne moída e o SAZÓN® Tempera & Dá Liga , e misture bem.
Modele 4 hambúrgueres de 12 cm de diâmetro e grelhe-os em uma frigideira grande, aos poucos, com 1 colher (sopa) de óleo, em fogo baixo, por 10 minutos com a frigideira tampada.
Vire, coloque 2 fatias de queijo sobre cada hambúrguer e deixe por mais 5 minutos, ou até dourarem e o queijo derreter.
Em outra frigideira, coloque o óleo restante e leve ao fogo alto para aquecer.
Abaixe o fogo, junte o açúcar e espere derreter.
Acrescente a cebola e refogue por 5 minutos, ou até caramelizar.
Abra os pães ao meio e disponha a alface, o tomate, o hambúrguer e a cebola.
Sirva imediatamente.
Rendimento
4 porções
Mais Informações
Mais Informações
Diferenciais do Produto
Ideal para o preparo de pratos à base de carne moída dispensando outros ingredientes
Ingredientes
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, amido, cebola*,sal, gordura vegetal, salsa*, açúcar, pimenta-do-reino*, noz-moscada, realçador de sabor glutamato monossódico, aromatizantes(contém aroma de picanha), antiumectante fosfato tricálcico, corantes caramelo IV e natural urucum.*(ALIMENTOS TRATADOS POR PROCESSO DE IRRADIAÇÃO)
Alergênicos
CONTÉM DERIVADOS DE SOJA, DE TRIGO E DELEITE. PODE CONTER CEVADA, OVO, AVEIA, PEIXE E CENTEIO.CONTÉM GLÚTEN.