Não contém quantidade significativa de gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibra alimentar.
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores podem se maiores ou menores conforme suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. **** Cada porção de 1,6 g preparada um copo de 200ml.
Shoyu, Molho de Soja, Tempero Líquido, Molho Shoyu.
• Molho shoyu versátil para restaurantes ocidentais e orientais.
Receita
TILÁPIA ASSADA COM SÓDIO REDUZIDO
Ingredientes
6 filés pequenos de tilápia (600 g)
2 colheres (sopa) de SATIS!® Molho Shoyu Tradicional
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™
2 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de coentro picado
1 caixinha de tomates-cereja (180 g)
Tempo de Preparo
10 minutos (+30 minutos de geladeira + 35 minutos de forno)
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque os filés de tilápia, o SATIS!®, o suco de limão, o Azeite TERRANO™, o alho, 2 colheres (sopa) do coentro e o tomate.
Misture, cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos.
Em uma assadeira grande, untada, disponha os filés de tilápia e os tomates.
Regue com a marinada e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 35 minutos ou até o peixe ficar macio e o tomate murchar levemente.
Retire do forno, salpique com o coentro restante e sirva em seguida.
Rendimento
6 porções
Mais Informações
Mais Informações
Diferenciais do Produto
Sabor marcante e densidade ideal para uso em Sushis e Sashimis.Excelente resultado em pratos quentes.Formulação exclusiva para uso profissional.
Ingredientes
Água, sal, soja e milho fermentados, açúcar, álcool potável, vinagre, proteína vegetal hidrolisada de soja, corante caramelo III, realçadores de sabor glutamato monossódico e inosinato dissódico e conservador sorbato de potássio.