Sabor A Mi® Toque de Louro é uma combinação de temperos básicos naturais que contém sal, cebola, alho e um toque de louro. Seu uso oferece praticidade necessária no momento de cozinhar, além de proporcionar muito mais sabor, sem o uso de conservantes. Dê um toque especial ao seu feijão do dia-a-dia!
• Tempero em Pasta
Receita
Abobrinha Recheada
Ingredientes
Recheio:
Abobrinha 4 unidades grandes 1,2 kg
SABOR A MI® Toque de Louro 2 colheres (chá) 10 g
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™ 1 colher (sopa) 15 ml
Patinho bovino moído 2 e meia xícaras (chá) 500 g
Molho:
Molho de Tomate Ajinomoto® 1 e meia xícara (chá) 300 ml
Muçarela ralada meia xícara (chá) 50 g
Salsa picada 2 colheres (sopa) 10 g
Tempo de Preparo
50 minutos (+ 20 minutos de forno)
Modo de preparo
Abobrinhas:
Corte as pontas das abobrinhas e divida-as em 3 partes, no sentido vertical. Com o auxílio de uma colher pequena, retire o miolo de cada uma delas. Pique o miolo, transfira para um bowl médio e reserve.
Espalhe metade do SABOR A MI® pelo interior das abobrinhas. Disponha-as em uma GN ½ e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até que fiquem “al dente”. Reserve.
Recheio:
em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer.
Junte a carne e frite por 3 minutos, ou até dourar. Adicione o miolo da abobrinha reservado e refogue por 2 minutos.
Tempere com o restante do SABOR A MI® e retire do fogo.
Distribua o recheio no interior das abobrinhas e disponha-as na mesma GN ½.
Regue com o Molho de Tomate Ajinomoto® e polvilhe com a muçarela.
Volte ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até derreter o queijo.
Retire do forno e salpique a salsa. Sirva em seguida.
Rendimento
12 porções
Mais Informações
Mais Informações
Diferenciais do Produto
Tempero pronto.Preparação prática.
Ingredientes
Sal, água, fubá, louro**, cominho**, condimentos preparados de cebola e alho (contém aromatizante sintético idêntico ao natural), realçador de sabor glutamato monossódico, acidulante ácidocítrico e corantes naturais urucum e clorofila.
**(ALIMENTOS TRATADOS POR PROCESSO DE IRRADIAÇÃO)
Alergênicos
PODE CONTER CEVADA, LEITE, OVO, SOJA E TRIGO. CONTÉM GLÚTEN.