Sabor a Mi® é um tempero em massa que combina ingredientes balanceados com umami, cebola e alho picados, além de já conter sal. Pode ser utilizado em qualquer preparação salgada como carnes, frangos, legumes, verduras, feijão e arroz. Sabor a Mi® é a opção de tempero básico completo com melhor custo benefício da categoria, pois traz o sabor preferido dos brasileiros com praticidade, qualidade e economia.
Sabor a Mi®, o sabor mais vendido do Brasil *.
• O sabor mais vendido do Brasil
Receita
MACARRÃO DE PANELA DE PRESSÃO
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
500 g de peito de frango cortado em cubos
2 colheres (chá) de SABOR A MI® Completo sem Pimenta
1 cenoura pequena cortada em rodelas (120 g)
1 embalagem de polpa de tomate (520 g)
1 litro de água fervente
1 pacote de macarrão tipo penne (500 g)
1 lata de ervilha, escorrida (200 g)
3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Tempo de Preparo
20 minutos
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
Junte o frango e frite por 5 minutos, virando de todos os lados.
Junte o SABOR A MI®, a cenoura, a polpa de tomate, a água e o macarrão.
Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo, por 8 minutos após o início da pressão.
Retire do fogo e espere a pressão ceder.
Abra a panela, misture a ervilha e sirva em seguida, polvilhando com o queijo ralado.
Rendimento
5 porções
Mais Informações
Mais Informações
Diferenciais do Produto
Tempero pronto.Cebola e alho picados, sal combinados com umami.Preparação prática.
Ingredientes
Sal, água, fubá, cloreto de potássio, coentro**, cebola**, alho**, manjericão**, orégano**, condimento preparado sabor cebola, realçador de sabor glutamato monossódico e acidulante ácido cítrico. **(ALIMENTOS TRATADOS POR PROCESSO DE IRRADIAÇÃO)
Alergênicos
CONTÉM DERIVADOS DE SOJA, DE TRIGO E DE CEVADA. PODE CONTER LEITE E OVO.CONTÉM GLÚTEN.