Não contém quantidade significativa de gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibra alimentar. Sem aporta cantidades relevantes de grasas totais, grasas saturadas, grasas trans y fibra alimentaria.
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores podem se maiores ou menores conforme suas necessidades energéticas.
Sabor a Mi® é um tempero em massa que combina ingredientes balanceados com umami, cebola e alho picados, além de já conter sal. Pode ser utilizado em qualquer preparação salgada como carnes, frangos, legumes, verduras, feijão e arroz. Sabor a Mi® é a opção de tempero básico completo com melhor custo benefício da categoria, pois traz o sabor preferido dos brasileiros com praticidade, qualidade e economia.
Sabor a Mi®, o sabor mais vendido do Brasil *.
• O sabor mais vendido do Brasil
Receita
COXINHA DE PÃO
Ingredientes
1 pacote de pão de forma (500 g)
1 peito de frango médio, sem pele e sem osso, cozido e desfiado (400 g)
1 colher (chá) de SABOR A MI® Alho e Sal
4 colheres (sopa) de polpa de tomate
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de leite (200 ml)
Tempo de Preparo
30 minutos (+ 20 minutos de forno)
Modo de preparo
Retire a primeira e a última fatia do pacote de pão de forma, e a casca das fatias restantes e pique-as, reservando as fatias restantes.
Disponha as cascas picadas em uma assadeira média e leve ao forno médio (200 graus), preaquecido, por 20 minutos, mexendo na metade do tempo, ou até dourar.
Retire do forno e transfira para o copo do liquidificador.
Bata em velocidade média por 1 minuto, ou até obter uma farinha de rosca.
Reserve.
Faça o recheio: em uma tigela média, coloque o frango, o SABOR A MI®, a polpa de tomate e a salsa, e misture.
Pincele cada fatia de pão reservada com o leite e esprema entre as palmas das mãos delicadamente, sem desmanchar, para tirar o excesso de leite.
Recheie com 1 colher (sopa) do recheio, feche formando esferas e depois modele no formato de coxinhas.
Passe-as na farinha de rosca reservada e frite-as, aos poucos, em óleo quente, por 3 minutos, ou até dourar.
Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Rendimento
5 porções
Mais Informações
Mais Informações
Diferenciais do Produto
Tempero pronto.Cebola e alho picados, sal combinados com umami.Preparação prática.
Ingredientes
Sal, água, cloreto de potássio, fubá, alho**, realçador de sabor glutamato monossódico, acidulante ácido cítrico e aromatizante.**(ALIMENTOS TRATADOS POR PROCESSO DE IRRADIAÇÃO)
Alergênicos
PODE CONTER CEVADA, LEITE, OVO, SOJA E TRIGO. CONTÉM GLÚTEN.