*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores podem se maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. *** Cada porção de 2 g prepara 20 ml de molho.
O Molho Escuro Demi-Glace Ajinomoto® é uma mistura em pó para o preparo de molhos com base escura. Possui temperos à base de carne e cebola, é fácil de preparar e necessita apenas de água. O Molho Escuro Demi-Glace Ajinomoto® deixa os pratos deliciosos, atraentes e mantém o sabor caseiro da receita artesanal. Ideal para padronizar a execução dos pratos, entregando o mesmo sabor de sempre e com espaço para o toque final do profissional da cozinha.
• Mistura em pó para o preparo de molhos com base escura
Receita
Arroz Cremoso Madeira
Ingredientes
Manteiga sem sal 4 colheres (sopa) 60 g
Cebola picada 1 unidade grande 200 g
Alho picado 4 dentes 12 g
Cogumelo paris fresco, cortado em lâminas 3 xícaras (chá) 400 g
Carne bovina cozida e desfiada 3 xícaras (chá) 300 g
Vinho tinto seco 4 colheres (sopa) 60 ml
Água 3 xícaras (chá) 600 ml
Molho Escuro Demi-Glace Ajinomoto® 6 colheres (sopa) 60 g
Arroz cozido 4 xícaras (chá) 600 g
Cheiro-verde picado 2 colheres (sopa) 10 g
Tempo de Preparo
15 minutos.
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até que a cebola fique transparente.
Adicione o cogumelo e refogue por mais 3 minutos, ou até dourar. Acrescente a carne e misture.
Regue com o vinho e 500 ml da água, e deixe cozinhar até levantar fervura.
Junte o Molho Escuro Demi-Glace Ajinomoto®, previamente dissolvido no restante da água, misture e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
Acrescente o arroz, misture, deixe cozinhar por 1 minuto, ou até que o arroz esteja todo envolvido.
Retire do fogo, salpique o cheiro-verde e sirva em seguida.
Rendimento
10 porções
Mais Informações
Mais Informações
Diferenciais do Produto
Tempero à base de carne e cebolaMantém o sabor da receita artesanal
Ingredientes
Amido de milho2, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, maltodextrina, sal, cebola, gordura vegetal, açúcar, condimentos preparados à base de extrato de levedura, carnebovina, tomate3, realçador de sabor glutamato monossódico, aromatizantes, corante caramelo IV e acidulante ácido cítrico.
2 Espécie doadora do gene: Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays e/ou Sphingobium herbicidorovans.
3(ALIMENTO TRATADO POR PROCESSO DE IRRADIAÇÃO).
Alergênicos
CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, DE SOJA E DE CEVADA. PODE CONTER LEITE, OVO, PEIXE, AVEIA E CENTEIO.