*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores podem se maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. *** Cada porção de 2 g prepara 20 ml de molho.
O Molho Branco Bechamel Ajinomoto® é uma mistura em pó para o preparo de molhos com base branca. Possui temperos como noz moscada e pimenta, é fácil de preparar e necessita apenas de leite. O Molho Branco Bechamel Ajinomoto® deixa os pratos deliciosos, atraentes e mantém o sabor caseiro da receita artesanal. Ideal para padronizar a execução dos pratos, entregando o mesmo sabor de sempre e com espaço para o toque final do profissional da cozinha.
• Mistura em pó para o preparo de molhos com base branca
Receita
Estrogonofe Prático de Frango
Ingredientes
Peito de frango cortado em iscas 2 kg
Tempero SAZÓN® Profissional Verde 1 colher (sopa) 15 g
Leite 1,3 L
Molho Branco Bechamel Ajinomoto® 13 colheres (sopa) 130 g
Manteiga sem sal 6 colheres (sopa) 90 g
Cebola picada 2 unidades médias 300 g
Cogumelos frescos ou em conserva, fatiados 2 xícaras (chá) 280 g
Extrato de Tomate Ajinomoto® 1 xícara (chá) 200 g
Mostarda 4 colheres (sopa) 70 g
Tempo de Preparo
20 minutos (+ 1 hora de geladeira)
Modo de preparo
Em um bowl médio, coloque o frango e o Tempero SAZÓN® Profissional, e misture. Cubra e reserve na geladeira por 1 hora para tomar gosto.
Em uma panela grande, coloque 1 L do leite e leve ao fogo alto até ferver. Em um bowl médio, coloque o restante do leite e o Molho Branco Bechamel Ajinomoto® e junte ao leite fervido previamente, mexendo sem parar até encorpar.
Retire do fogo, cubra com plástico-filme e reserve.
Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
Junte o frango e frite por 10 minutos, ou até dourar. Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos, ou até que fique transparente.
Adicione o cogumelo, o Extrato de Tomate Ajinomoto® e a mostarda, e misture.
Junte o molho branco reservado e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata-palha.
Rendimento
20 porções
Mais Informações
Mais Informações
Diferenciais do Produto
Possui tempero com noz moscada e pimentaMantém o sabor da receita artesanal
Ingredientes
Maltodextrina, amido de milho1, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, gordura vegetal, creme de leite em pó, cebola2, noz-moscada, pimenta-branca, cravo, realçadores de sabor glutamato monossódico e inosinato dissódico e aromatizantes.
1 Espécie doadora do gene:Bacillus thuringiensise/ou Streptomyces viridochromogenese/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays e/ou Sphingobium herbicidorovans.
2(ALIMENTO TRATADO POR PROCESSO DE IRRADIAÇÃO)
Alergênicos
CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, DE SOJA E DE LEITE.PODE CONTER CEVADA, OVO, PEIXE, AVEIA E CENTEIO.CONTÉM LACTOSE.CONTÉM GLÚTEN.