Porção 5g (1 colher de chá) / Porção 5g(1cuchara de té)
Quantidade por porção / cantidad por porción
Valor energético
Carboidratos / Carbohidratos
Proteínas
Sódio / Sodio
11 kcal = 45 kj
0. 7 g
0,6 g
913 g
% VD = 1
% VD = 0
% VD = 1
% VD = 38
Não contém quantidade significativa de gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibra alimentar. Sem aporta cantidades relevantes de grasas totais, grasas saturadas, grasas trans y fibra alimentaria.
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores podem se maiores ou menores conforme suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. **** Cada porção de 1,6 g preparada um copo de 200ml.
R$51,00
Tempero à base de peixe bonitoIdeal para peixes e frutos do mar
Hondashi® é um tempero à base de peixe bonito desidratado. Valoriza o sabor dos molhos, cremes, purês, moquecas e peixes. Resgata o sabor autêntico do peixe e também reduz o custo das receitas mantendo o sabor.
• Sabor autêntico e inovador
Receita
Bacalhau Cremoso
Ingredientes
Bacalhau em lascas, dessalgado - 850 g
Leite 3 e meia xícaras (chá) 700 ml
Molho Branco Bechamel Ajinomoto® meia xícara (chá) 70 g
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™ 1 colher (chá) 5 ml
Alho picado 4 dentes 12 g
Cenoura ralada 2 unidades grandes 400 g
Cebola picada 2 unidades grandes 400 g
HONDASHI® Profissional 2 colheres (chá) 10 g
Salsa picada meia xícara (chá) 20 g
Pão de forma 3 fatias 60 g
Queijo parmesão ralado 1 xícara (chá) 100 g
Tempo de Preparo
30 minutos (+ 15 minutos de forno)
Modo de preparo
Em uma panela grande, cozinhe as lascas de bacalhau, em fogo baixo, por 10 minutos. Escorra a água, desfie o peixe e reserve.
Prepare o molho: em uma panela pequena, coloque 650 ml do leite e leve ao fogo alto até ferver.
Enquanto isso, em um bowl pequeno, misture 50 ml do leite com o Molho Branco Bechamel Ajinomoto® e junte ao leite fervido previamente, mexendo sem parar até encorpar.
Retire do fogo, acrescente o pão já picado, misture e cubra com plástico-filme. Reserve.
Em uma caçarola média, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho, a cenoura e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até ficarem macios.
Acrescente o bacalhau, o HONDASHI® Profissional, a salsa e o molho bechamel pronto com o pão, e misture bem.
Transfira para uma GN ½, polvilhe o queijo ralado pela superfície e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até dourar.
Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento
12 porções
Mais Informações
Mais Informações
Diferenciais do Produto
Garante o sabor autêntico de peixe.
Ingredientes
Sal, peixe bonito, açúcar, maltodextrina, proteína vegetal hidrolisada, realçadores de sabor glutamato monossódico e inosinato dissódico e antiumectante fosfato tricálcico.
Alergênicos
CONTÉM PEIXE E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER TRIGO, LEITE, CEVADA, OVO, AVEIA E CENTEIO.CONTÉM GLÚTEN.
Marca
Hondashi
Tags produto
Ideal para peixes e frutos do mar, Tempero à base de peixe bonito