Hondashi Profissional 500g

Em estoque
SKU
101003_AJI
Descrição Ver mais
R$51,00
Tempero à base de peixe bonito Ideal para peixes e frutos do mar
Adicionar a Lista de Desejos

Hondashi Profissional 500g

Descrição

Hondashi® é um tempero à base de peixe bonito desidratado. Valoriza o sabor dos molhos, cremes, purês, moquecas e peixes. Resgata o sabor autêntico do peixe e também reduz o custo das receitas mantendo o sabor.

• Sabor autêntico e inovador

Receita

Bacalhau Cremoso

Ingredientes

  • Bacalhau em lascas, dessalgado - 850 g
  • Leite 3 e meia xícaras (chá) 700 ml
  • Molho Branco Bechamel Ajinomoto® meia xícara (chá) 70 g
  • Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™ 1 colher (chá) 5 ml
  • Alho picado 4 dentes 12 g
  • Cenoura ralada 2 unidades grandes 400 g
  • Cebola picada 2 unidades grandes 400 g
  • HONDASHI® Profissional 2 colheres (chá) 10 g
  • Salsa picada meia xícara (chá) 20 g
  • Pão de forma 3 fatias 60 g
  • Queijo parmesão ralado 1 xícara (chá) 100 g

Tempo de Preparo

  • 30 minutos (+ 15 minutos de forno)

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, cozinhe as lascas de bacalhau, em fogo baixo, por 10 minutos. Escorra a água, desfie o peixe e reserve.
  2. Prepare o molho: em uma panela pequena, coloque 650 ml do leite e leve ao fogo alto até ferver.
  3. Enquanto isso, em um bowl pequeno, misture 50 ml do leite com o Molho Branco Bechamel Ajinomoto® e junte ao leite fervido previamente, mexendo sem parar até encorpar.
  4. Retire do fogo, acrescente o pão já picado, misture e cubra com plástico-filme. Reserve.
  5. Em uma caçarola média, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho, a cenoura e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até ficarem macios.
  6. Acrescente o bacalhau, o HONDASHI® Profissional, a salsa e o molho bechamel pronto com o pão, e misture bem.
  7. Transfira para uma GN ½, polvilhe o queijo ralado pela superfície e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até dourar.
  8. Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento

  • 12 porções

Mais Informações

Mais Informações
Diferenciais do Produto Garante o sabor autêntico de peixe.
Ingredientes Sal, peixe bonito, açúcar, maltodextrina, proteína vegetal hidrolisada, realçadores de sabor glutamato monossódico e inosinato dissódico e antiumectante fosfato tricálcico.
Alergênicos CONTÉM PEIXE E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER TRIGO, LEITE, CEVADA, OVO, AVEIA E CENTEIO.CONTÉM GLÚTEN.
Marca Hondashi
Tags produto Ideal para peixes e frutos do mar, Tempero à base de peixe bonito
2021 © Ajinomoto CNPJ: 46.344.354/0006-69. Todos os direitos reservados. A loja online é operada pela Synapcom CNPJ: 27.932.734/0001-65 / End: Av. Portugal, 46 - Itapevi - SP - CEP: 06696-060