*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores podem se maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. *** Cada porção de 13 g prepara 250 ml de sopa.
Concentrado de tomates selecionados (equivalente a 80 tomates) com direito a equilibrada que garante cor e sabor aos molhos. Possui embalagem moderna, de fácil manuseio e descarte. Extrato de Tomate Ajinomoto® é muito valorizado por operadores que executam receitas customizadas nos restaurantes e muito utilizado na criação e correção de molhos de tomate.
• Concentrado de tomates selecionados
Receita
Espaguete à Bolonhesa
Ingredientes
Manteiga sem sal 6 colheres (sopa) 90 g
Patinho bovino moído 1 kg
SABOR A MI® Alho e Sal 2 colheres (chá) 10 g
Extrato de Tomate Ajinomoto® 4 xícaras (chá) 800 g
Água 4 xícaras (chá) 800 ml
Espaguete pré-cozido 1 pacote 500 g
Parmesão ralado 50 g
Tempo de Preparo
30 minutos.
Modo de preparo
Em um bowl grande, coloque a farinha de trigo, a manteiga, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e misture até virar uma farofa.
Junte a cachaça, misture e acrescente a água aos poucos. Misture até obter uma massa homogênea. Cubra com plástico-filme e reserve por 30 minutos.
Transfira para uma superfície lisa e enfarinhada e, como auxílio de um rolo, abra a massa até a espessura de 1 mm.
Distribua o recheio de sua preferência e feche as laterais com o auxílio de um garfo.