*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores podem se maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. *** Cada porção de 250 g prepara 250 ml de caldo.
Caldo Sazón® Profissional Galinha é muito versátil e pode ser utilizado em diferentes pratos. É prático e facilita o preparo, pois é muito fácil de dissolver, além de possuir um sabor de galinha intenso, equilibrado, com sal na medida certa e o melhor, com ótima qualidade!
• Sabor intenso de Galinha e sal na medida certa
Receita
Caçarola de Frango Leguminosa
Ingredientes
Coxa e sobrecoxa desossada, cortadas em cubos 1,1 kg
Caldo SAZÓN® Profissional Galinha 1 colher (sopa) 20 g
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO ™ 3 colheres (sopa) 75 ml
Cebola 2 unidades 2 unidades pequena 200 g
Cenoura, em cubos médios 1 unidade média 150 g
Extrato de Tomate Ajinomoto® 3 colheres (sopa) 45 g
Água 2 xícaras (chá) 400 ml
Vagem, em rodelas 1 xícara (chá) 100 g
Salsa picada meia xícara 20 g
Tempo de Preparo
45 minutos (+ 12 horas de geladeira)
Modo de preparo
Em um bowl grande, coloque o frango e o Caldo SAZÓN® Profissional, e misture. Cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto de um dia para outro, na geladeira.
Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO ™ e leve ao fogo alto para aquecer.
Junte o frango e frite em fogo médio por cerca de 15 minutos, ou até dourar todos os lados.
Acrescente a cebola, a cenoura, o Extrato de Tomate Ajinomoto® e a água, e cozinhe em fogo médio, com a panela tampada, por 20 minutos, ou até que a cenoura fique macia.
Local a vagem, névoa e deixe cozinhar, com panela semitampada, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até que a vagem fique macia.
Retire-se do fogo, finalize com uma salsa e sirva em seguida.
Rendimento
10 porções
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Diferenciais do Produto
Prático e fácil de dissolver
Ingredientes
Sal, amido de milho², açúcar, maltodextrina, gordura vegetal³, cúrcuma⁴, aipo⁴, salsa⁴, condimento preparado de galinha, carne de frango desidratada³, realçadores de sabor glutamato monossódico, inosinato dissódico e guanilato dissódico e aromatizante.
²Espécie doadora do gene: Bacillus thuringiensise/ou Streptomyces viridochromogenese/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays e/ou Sphingobium herbicidorovans.
³Fornece quantidades não significativas de gorduras.
⁴(ALIMENTOS TRATADOS POR PROCESSO DE IRRADIAÇÃO)
Alergênicos
CONTÉM DERIVADOS DE OVO, DE SOJA E DE LEITE.PODE CONTER TRIGO,CEVADA, PEIXE, AVEIA E CENTEIO.CONTÉM GLÚTEN.