*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores podem se maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. *** Cada porção de 13 g prepara 250 ml de sopa.
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores podem se maiores ou menores de acordo com suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. *** Cada porção de 5 g prepara 250 ml de caldo.
Caldo Sazón® Profissional Carne é muito versátil e pode ser utilizado em diferentes pratos. É prático e facilita o preparo, pois é muito fácil de dissolver, além de possuir um sabor de carne intenso, equilibrado, com sal na medida certa e o melhor, com ótima qualidade!
• Sabor intenso de Carne e sal na medida certa
Receita
Arroz Ibérico
Ingredientes
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO ™ 3 colheres (sopa) 30 ml
Cebola picada 3 colheres (sopa) 75 g
Alho picado 1 unidade média 3 g
Bacon cortado em cubos meia xícara (chá) 60 g
Lombo de porco, em cubos 2 xícaras (chá) 240 g
Paio, em rodelas meio gomo 75 g
Linguiça calabresa defumada, em rodelas meio gomo 65 g
Extrato de Tomate Ajinomoto® 2 colheres (sopa) 36 g
Arroz branco cru 1 e meia xícara (chá) 200 g
Caldo SAZON® Profissional Carne 1 e meia colher (sopa) 15 g
Água 3 xícaras (chá) 600 ml
Salsa picada 1 colher (sopa) 5 g
Tempo de Preparo
40 minutos
Modo de preparo
Em uma panela grande, aqueça o Azeite TERRANO ™ em fogo alto, refogue uma cebola e o alho por 5 minutos e junte o bacon, o lombo, o paio e a calabresa. Frite por 10 minutos ou até dourar bem, mexendo sempre.
Acrescente o Extrato de Tomate Ajinomoto®, mexa vigorosamente, dependência o arroz, o Caldo SAZON® Profissional ea água e mexa.
Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 25 minutos, ou até que o arroz esteja macio.
Retire-se do fogo, salpique a salsa, mexa e sirva em seguida.
Rendimento
10 porções
Mais Informações
Mais Informações
Diferenciais do Produto
Prático e fácil de dissolver
Ingredientes
Sal, amido de milho², açúcar, maltodextrina, gordura vegetal³, condimento preparado à base de extrato de levedura, carne bovina desidratada³, realçadores de sabor glutamato monossódico, inosinato dissódico e guanilato dissódico, corante caramelo IV, corante natural urucum, aromatizantes e acidulante ácido cítrico.
²Espécie doadora do gene:Bacillus thuringiensise/ou Streptomyces viridochromogenese/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays e/ou Sphingobium herbicidorovans.
³Fornece quantidades não significativas de gorduras.
Alergênicos
CONTÉM DERIVADOS DE SOJA E DE CEVADA. PODE CONTER TRIGO, LEITE, OVO, PEIXE, AVEIA E CENTEIO.CONTÉM GLÚTEN.