CALDOS EM PÓGALINHACaldo Em Pó SAZÓN® Sabor Galinha 32,5G
15% OFF

Caldo Em Pó SAZÓN® Sabor Galinha 32,5G

Carregando avaliações...

EAN: 7891132110230

Disponível em:

32.5g

R$ 2,18
R$ 1,85

Ou R$ 1,79 no PIX (3% OFF)

Quantidade
Compartilhar

Características

contém ovo e derivados de soja, de leite, de trigo e de cevadacontém glúten

Prepare-se para cozinhar
Confira como fazer:

GALINHADA NA PANELA DE PRESSÃO

Tempo de Preparo

40 minutos

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 kg de peito e sobrecoxa de frango, sem pele e sem osso, cortados em pedaços
  • 3 e meia xícaras (chá) de água fervente (700 ml)
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 1 cebola grande picada
  • Meio pimentão verde pequeno picado (50 g)
  • 3 tomates médios, sem sementes, picados (450 g)
  • 1 e meia xícara (chá) de arroz parboilizado cru (260 g)
  • Meia xícara (chá) de cheiro-verde picado

Modo de Preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte o frango e frite por 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até o fundo da panela começar a dourar e os pedaços de frango estarem sequinhos.
  • Cozinhe regando com 1 xícara (chá) de água (200 ml), previamente misturada ao Caldo SAZÓN®, aos poucos, e mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até o frango ficar dourado e brilhante.
  • Acrescente a cebola, o pimentão, o tomate e o arroz, e refogue por 2 minutos.
  • Adicione a água restante, tampe a panela e cozinhe por 4 minutos, após o início da fervura.
  • Retire do fogo, espere a pressão ceder e abra a panela.
  • Polvilhe com o cheiro-verde e sirva em seguida.
  • .

Avaliações

Carregando…
Carregando avaliações…

Você também pode gostar disso