Não contém quantidade significativa de valor energético, carboidratos, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibra alimentar.
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores podem se maiores ou menores conforme suas necessidades energéticas.
Aji-Sal® é um sal que traz mais sabor Umami e outros temperos especiais, que descomplica o preparo das refeições, proporcionando momentos mais divertidos. Com uma tecnologia única da Ajinomoto, cada cristal de sal é envolto por uma camada de Aji-No-Moto® (glutamato monossódico). Aji-Sal® é mais que sal, é muito mais gostoso.
• Sal Refinado
Receita
PENNE AO ALHO E ÓLEO
Ingredientes
5 litros de água
1 pacote de macarrão tipo penne (500 g)
1 colher (sopa) de óleo
4 dentes de alho picado
1 colher (chá) de AJI-SAL®
2 colheres (sopa) de salsa picada
Tempo de Preparo
20 minutos
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque a água e leve ao fogo alto até ferver. Junte o macarrão e cozinhe pelo tempo descrito na embalagem, para que fique “al dente”.
Retire do fogo, reserve 1 xícara (chá) da água de cozimento e escorra o macarrão, regando com um fio de óleo, para que não grude.
Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
Junte o alho e frite por 1 minuto, até começar a dourar levemente.
Adicione o macarrão e o AJI-SAL®, e refogue por 1 minuto.
Acrescente o caldo de cozimento e cozinhe por mais 2 minutos.
Retire do fogo, finalize com a salsa e sirva em seguida.
Rendimento
6 porções
Mais Informações
Mais Informações
Diferenciais do Produto
Salga e realça o sabor.Traz mais gosto umami.Preparação prática.
Ingredientes
Sal refinado iodado, realçador de sabor glutamato monossódico e antiumectantes dióxido de silício e fosfato tricálcico.