AJI‐SAL Parrilla para Churrasco 500g

Em estoque
SKU
100520_AJI
Descrição Ver mais
was R$23,90 Preço Promocional R$21,51
É mais que sal Também realça
Adicionar a Lista de Desejos

AJI‐SAL Parrilla para Churrasco 500g

Descrição

Aji-Sal® é um sal que traz mais sabor Umami e outros temperos especiais, que descomplica o preparo das refeições, proporcionando momentos mais divertidos. Com uma tecnologia única da Ajinomoto, cada cristal de sal é envolto por uma camada de Aji-No-Moto® (glutamato monossódico).
Aji-Sal® é mais que sal, é muito mais gostoso.

• Sal Parrilla

Receita

               

SHORT RIB NA CHURRASQUEIRA

Ingredientes

  • 1 short rib (corte de costela com acém bovino com osso) de 500 g
  • 1 colher de chá de AJI-SAL® Parrilla

 

 

 

Tempo de Preparo

  • 10 minutos (+ 40 minutos para aquecer a churrasqueira + 20 minutos na churrasqueira)

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça a churrasqueira por 40 minutos.
  2. Com o braseiro alto, coloque a carne na grelha, a 20 cm de distância da brasa. Deixe a carne 5 minutos de cada lado, incluindo o lado do osso, ou até que doure por completo.
  3. Retire o short rib da churrasqueira e espere por 5 minutos para poder fatiar.
  4. Corte a costela em fatias, tempere com o AJI-SAL® Parrilla e sirva.

Rendimento

  • 5 porções

Mais Informações

Mais Informações
Diferenciais do Produto Salga e realça o sabor.Traz mais gosto umami.Preparação prática.
Ingredientes Sal entrefino iodado, realçador de sabor glutamato monossódico e antiumectante fosfato tricálcico.
Alergênicos NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Marca AJI-SAL®
Tags produto Também realça, É mais que sal
2021 © Ajinomoto CNPJ: 46.344.354/0006-69. Todos os direitos reservados. A loja online é operada pela Synapcom CNPJ: 27.932.734/0001-65 / End: Av. Portugal, 46 - Itapevi - SP - CEP: 06696-060