Aji-sal® Profissional é uma combinação exclusiva de sal mais realçador de sabor que deixa seus pratos mais saborosos. Pode ser usado em todos os alimentos salgados, antes, durante e na finalização dos pratos. Possui até 10% menos sódio que o sal comum e mais resistência à absorção de umidade.
• Sal Refinado
Receita
Aneis de Cebola Empanados
Ingredientes
Cebola cortada em anéis grossos 4 unidades grandes 800 g
Tempero SAZÓN® Profissional Alho 1 e meia colher (chá) 7,5 g
AJI-SAL® Profissional 1 e meia colher (chá) 7,5 g
Farinha de trigo 3 xícaras (chá) 330 g
Ovo batido 5 unidades 250 g
Farinha de rosca 4 xícaras (chá) 560 g
Tempo de Preparo
35 minutos.
Modo de preparo
Em um bowl grande, coloque a cebola e polvilhe com o Tempero SAZÓN® Profissional e o AJI-SAL® Profissional, e misture.
Passe os anéis de cebola na farinha de trigo, depois no ovo e, por último, na farinha de rosca.
Frite-os em imersão, no óleo quente, até dourarem.
Escorra e sirva em seguida.
Rendimento
13 porções
Mais Informações
Mais Informações
Diferenciais do Produto
Salga e realça o sabor.Traz mais gosto umami.Preparação prática.
Ingredientes
Sal refinado iodado, realçador de sabor glutamato monossódico e antiumectantes dióxido de silício e fosfato tricálcico.